[19.08.2019] CTI управление клининговой компанией в режиме он-лайн

CTI - CleanTeam Intelligent

CT- комплексная автоматизация всех бизнес процессов клининга в вашей компании.

Представьте, что вы отвечаете перед своим руководством (генеральным директором, советом директоров, собранием акционеров) за бесперебойное функционирование ТРК (завода, бизнес-центра, офиса). Вам жизненно необходимо, чтобы все работало без перебоев, без проблем, было чисто и не мешало заниматься вашими непосредственными обязанностями, не отвлекаясь на мелочи. Не секрет, что решение именно мелких вопросов занимает в вашем рабочем графике львиную долю времени. Как профессионал своего дела вы решаете переложить выполнение забот по бесперебойному функционированию вашего объекта на плечи таких же профессионалов. 

Задача отделу закупок поставлена, критерии оценки сформулированы, начальная минимальная цена определена, поиск поставщиков услуг запущен. К вам нескончаемым потоком идут на осмотр и переговоры представители клининговых компаний. Презентации одна роскошнее другой, за объявленную вами начальную минимальную цену сыплются обещания довести уровень чистоты вашего объекта если не до хирургической операционной, то до уровня пятизвездочного отеля, однозначно. Среди сонма лучших, вы выбираете самую, с вашей точки, достойную компанию, либо самую дешевую (если вы ограничены рамками 44 и 223 ФЗ). Тендер проведен, победитель объявлен, сроки выхода на объект зафиксированы, договор подписан. Наступает день выхода на объект клининговой компании и…. Прекрасная сказка начинает превращаться в суровую реальность. Вы с удивлением обнаруживаете, что качество уборки ухудшилось, до руководства подрядчика не дозвониться, сотрудники клининга не реагируют на ваши требования по устранению замечаний, да и в большинстве своем вообще не понимают, о чем вы говорите. 

Знакомая картина, не правда ли? Что делать в такой ситуации? Заново проводить тендер или оставить все, как есть, и краснеть на совещаниях у руководства, обещая, что в ближайшее время все исправится? Если собрать все подобные случаи, то прослеживаются несколько общих закономерностей. Отсутствие контроля, несоблюдение технологии (вы удивитесь, но в уборке очень важны именно технологии), медленное реагирование на возникшие проблемы. 

Возможно ли решение этих трех важных проблем единовременно и без особых затрат? Честно говоря, решить все проблемы кажется не реальным, но ровно до тех пор, пока не внедрены новые технологии. Программа СTI – это тот самый инструмент, с помощью которого достаточно эффективно решаются эти проблемы. Все очень просто и, одновременно, технологично: устанавливаете себе на телефон программу и контролируете процесс в онлайн режиме. 

На этапе подготовки (ввода объекта) вы можете с помощью программы рассчитать необходимое количество сотрудников, инвентаря, оборудования, химии. Преимущество CTI в том, что в одной программе можно рассчитать смету, организовать запуск объекта и проконтролировать выполнение условий контракта. Вы можете ознакомиться с технологическими картами, маршрутами движения, применением инвентаря и расходованием химии. Сформированные пошаговые инструкции помогут стандартизировать уборку на всех объектах. 

Более того, вы можете влиять на процессы обслуживания вашего объекта. Находясь у компьютера или в помещении, выбрав на плане или считав QR-код, Вы с легкостью оцените уборку или поставите задачу; в режиме онлайн увидите статус заявки или сервис-план уборки, оцените эффективность работы персонала или решение поставленных задач. 

CTI синхронизирована с 1С, что позволяет Вам легко создать заявку поставщику на закупку материалов и перемещение товаров со склада на объект. Используя CTI Вы переходите на новый уровень общения между заказчиком и исполнителем, а разработанная отработка предложений и замечаний, как составляющая системы качества, создает прозрачный менеджмент на объекте. 

Подробнее с этой программой вы можете ознакомиться на сайте www.cleanteam.ru и по телефону +7 (812) 318-07-40

Перечень клининговых услуг